• "Восточное" кладбище

  • "Южное" кладбище

  • "Северное" кладбище

  • "ОМК" кладбище

Главная

МБУ «Ритуальные услуги» обеспечивает реализацию полномочий Администрации города Ханты-Мансийска в сфере организации   ритуальных услуг и содержания мест захоронения. В соответствии с муниципальным заданием учреждение выполняет работы по содержанию городских кладбищ. Общее количество захоронений на территории г. Ханты-Мансийска – более 16 тысяч.

Офис МБУ «Ритуальные услуги» находится на ул. Тобольский тракт, 15 («Восточное» кладбище).

В 2015 году проведена полная инвентаризация захоронений. Была собрана и систематизирована информация, полученная переводом в электронную форму всех бумажных журналов и записей, а также данные полевых работ. На этом сайте представлены схемы кладбищ, карты участков, перечни и фотографии захоронений. Сайт предоставляет возможность поиска захоронений по неполным данным, возможность увидеть фото могилы, получить информацию о месте расположения могилы.

Уважаемые граждане города  Ханты-Мансийска, в связи с тем, что очень трудно находить несанкционированные точки сброса мусора, просим Вас сообщать о свалках на территории "Южного кладбища". А так же уведомляем, что каждый вторник в 10.00 на территории "Южного кладбища" будет присутствовать представитель администрации МБУ "Ритуальные услуги".

Заказ услуг

В настоящее время на сайте размещена информация о более чем 16 тысячах могил.

Если вы обладаете какой-либо информацией о могилах, на которых не сохранились надписи и идентификация которых затруднена, сообщите об этом по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Дополнительная информация

Брагина Раиса Яковлевна

Дата смерти: 11.08.2019

Возраст: 81

Участок: 2

Кладбище: Восточное кладбище

Фотографии участка



Расположение участка на карте

Возврат к списку